Artikel

DPMPTSP Kaltara Hadiri Entry Meeting Pengawasan Umum Irjen Kemendagri

admin Artikel

Tanjung Selor – Rabu, 18 Agustus 2021 bertempat di Ruang Rapat Kantor Gubernur Lantai 2, Kasi Pelayanan Perizinan dan Non Perizinan II Dedy Setiawansyah dan Kasi Kajian Kebijakan Layanan Perizinan dan Non Perizinan Erfany Camil N mewakili Plt.Kepala DPMPTSP Prob.Kaltara Risdianto menghadiri Entry Meeting Pengawasan Umum Irjen Kemendagri.

Entry Meeting ini dipimpin langsung oleh Sekretaris Daerah Prov.Kaltara Suriansyah didampingi Inspektur Daerah Prov.Kaltara Ramli. Kegiatan ini merupakan tindaklanjut dari entry meeting sebelumnya yang dilaksanakan melalui virtual zoom meeting.

Kegiatan ini juga dihadiri oleh OPD lain yang terkait yaitu Dinas Kesehatan, Inspektorat Daerah, BKAD, Bapenda, BKD, DPMD, Bappeda, DPRD, Satpol serta dari Biro di Lingkup Setda Prov.Kaltara. (DPMPTSP)

? : @putrautta

#kaltararumahkita??
#kaltaraberubahmajusejahtera
#kaltarainfo
#beritakaltara
#investinkaltara
#investasimembangunnegeri
#investasiuntukkita

DPMPTSP Kaltara

Pelayanan DPMPTSP Provinsi Kalimantan Utara

  • Senin - Kamis :
  • Jum'at :
  • Sabtu - Minggu :
Publikasi
Comments

Lokasi

  • Alamat Kantor

    Jalan Rambutan
    Gedung Gabungan Dinas II (Lantai 1) Tanjung Selor, Provinsi Kalimantan Utara

  • Telepon Kantor / HP

    (0552)2029748 / Pelayanan Perizinan (+62)85245809820 / Pengaduan (+62)85352217708

  • Email

    dpmptsp.provkaltara@gmail.com

Visitor
Copyright © 2018 Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Provinsi Kalimantan Utara