Penandatanganan Kerja Sama dalam rangka Kemitraan antara Penanaman Modal Asing (PMA)/Penanaman Modal Dalam Negri (PMDN) dengan UMKM

Tanjung Selor – Mewakili Plt. Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Provinsi Kalimantan Utara H Faisal Syabaruddin, Plt. Sekretaris DPMPTSP Prov.Kaltara H Suwarsono mengikuti kegiatan penandatanganan Kerja Sama dalam rangka Kemitraan antara 59 Penanaman Modal Asing (PMA)/Penanaman Modal Dalam Negri (PMDN) dan 196 Usaha Mikro, Kecil dan Menengah (UMKM) dari berbagai daerah di Kaltara yang digelar pemerintah pusat melalui Badan Koordinasi Penanaman Modal (BKPM).

Kegiatan yang disaksikan langsung oleh Presiden Joko Widodo secara virtual tersebut, dimaksudkan sebagai upaya melibatkan UMKM agar dapat masuk dan berkontribusi dalam rantai produksi usaha besar yang ada di Indonesia, (18/01)